По инициативе Андрея Комарова в Озерске состоится фестиваль «Дорога к храму»

10.10.2018
В рамках благотворительной программы «Росток», инициированной акционером Группы ЧТПЗ Андреем Комаровым, в Озерске состоится фестиваль искусств «Дорога к храму». Мероприятия посвящены православному празднику Покрова Пресвятой Богородицы.
   В ночь на 14 октября в Храме Покрова Пресвятой Богородицы состоится праздничное Богослужение. Подарком для жителей Озерска станет концертное исполнение хоровой симфонии «Колокола» Сергея Рахманинова, которую сам композитор назвал «поэмой для солистов, хора и симфонического оркестра». Это произведение в исполнении музыкантов Челябинского государственного академического театра оперы и балета им. М.И. Глинки можно будет прослушать в Театре драмы «Наш дом». Гостями творческого вечера станут учащиеся школ, участники благотворительной программы «Росток», работники социальной сферы и ветераны.  Кроме того, в рамках фестиваля в Озерске откроется выставка художественных работ школьников «Я рисую красоту».
– Фестиваль «Дорога к храму», посвященный празднованию Покрова Пресвятой Богородицы, становится традиционным. Он проводится благодаря сотрудничеству администрации города, Группы ЧТПЗ и прихода Храма Покрова Пресвятой Богородицы в рамках благотворительной программы «Росток». Убежден, что фестиваль будет символом веры и единения для всех жителей Озерска, даст молодому поколению возможность эмоционального познания окружающего мира и основ нравственности, – комментирует акционер Группы ЧТПЗ Андрей Комаров.
   Храм Покрова Пресвятой Богородицы построен в 2012 году при активном участии Группы ЧТПЗ. За это время он стал центром духовной, культурной и общественной жизни Озерска.  С 2017 года совместно с приходом Храма Группа ЧТПЗ реализует благотворительную программу «Росток», направленную на нравственное и духовное воспитание подрастающего поколения.

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: 8 (800) 234 59-11